Receitta que há anos minha mãe faz,
porque eu, não tenho a menor paciência. Muito boa.
85 carambolas inteiras
1 1/2kg de açúcar
Levar ao fogo baixo por 1 hora. No dia seguinte repetir a operação. No outro dia também. Repetir por 3 dias.
Guardar em compoteiras.
Se for em vidros esterelizados, dura mais de ano.
Para quem? Tia Flora
Essa receita eu conheço bem, D. Flora faz muito...fica excelente!
ResponderExcluirAi... aquele pé de carambola... nossa, como são maravilhosas!
ResponderExcluirAté salivei.
Caraca Déia, isso tem gosto de infância!!!! Lembro até do cheiro do doce impregnado na casa e perfumando as nossas vidas!!!! Salve mami flora!!!! bjs Moema
ResponderExcluirQuerida!!!!! Esse doce tem gosto da minha infância!! Um cheiro maravilhoso que iniciava com nossa colheita naquela caramboleira mágica, seguindo no preparo das carambolas, no mágico preparo do doce, nos dias e dias ao forno mínimo e a casa impregnada de um perfume deslumbrante. Quando eu como esse doce, me vem um gosto de memória, com um toque de saudade imensa de um tempo tão lindo em minha família e da qual você e a sua fazem parte de maneira tão linda... Obrigada pela homenagem a mami...
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