Pizza requintada

300g de farinha de trigo
15g de fermento biológico fresco
+- 1/2 xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo

Misture todos ingredientes e metade da água, sove bem. Vá adicionando água aos poucos, apenas para dar ponto na massa. Continue sovando até que obtenha uma massa lisa que não grude muito na mão. Cubra com pano úmido e deixe crescer até que dobre o volume.
Abra a massa numa assadeira untada com azeite, deve ficar com 0.5cm de espessura. Deixe crescer novamente por mais 30 minutos. Recheie e regue com azeite. Leve ao forno médio até que esteja com as bordas douradas.

Recheio (pode variar a seu gosto)

4 cebolas médias
tomates cereja em metades
azeite
azeitonas pretas
alcaparras
alho fatiado super fino
sal
pimenta-do-reino

Pique a cebola ao meio e fatie em tiras grossas. Cubra o fundo de uma panela com azeite, e adicione as cebolas, levando ao fogo médio apenas para que murchem, não é para dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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