Rocambole de peito de frango

1kg de peito de frango
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 pacote e meio de creme de cebola peneirado
1 xícara de queijo minas ralado
1 colher de chá de fermento em pó
farinha de rosca até dar liga
cebola picadinha (opcional)
sal a gosto

Recheio
250g presunto
250g mussarela
orégano (opcional)

Pode variar o recheio com o que você gostar, basta que seja mais seco.

Passe o peito de frango (+-2 peitos) no multiprocessador e moa bem. Numa vasilha, coloque o frango moído, o requeijão, o creme de cebola já peneirado, o queijo minas e amasse bem. Aos poucos vá acrescentando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar, por ultimo o fermento. Abra a massa (com as mãos untadas) sobre um plástico untado com manteiga. Recheie e enrole feito rocambole. Tome cuidado para não deixar muito grassa e nem deixe furos. Coloque num refratário untado e coberto com folha de alumínio por mais ou menos 40 minutos. Tire o alumínio e deixe dourar. O forno é médio e preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário