Cookies recheados

Massa
100g de manteiga
190g açúcar refinado
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha
270g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico

Recheio
150ml de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de cacau em pó

Preparo
Massa:Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Acrescente o ovo e bata bem. Adicione a baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura, batendo só até incorporar tudo. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para fazer uma massa que não grude nas mãos, com uma textura macia. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos coberta com um plástico.
Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo mínimo mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, como um brigadeiro de colher, desligue o fogo e deixe esfriar. Não deixe engrossar demais pois ainda irá ao forno. Faça pequenas bolinhas do tamanho de uma colher de café e leve à geladeira ou freezer até firmar.

Montagem
Pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha, envolvendo o brigadeiro gelado.  Leve a assar em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 10 minutos, até que a base doure. Deixe esfriar sobre uma grade.

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