Negrinho tropical (bolo de banana com brigadeiro)

Esse é do site do Leite Condensado, muito bom e saboroso

Massa
5 bananas grandes e maduras
3 ovos
5 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de brigadeiro mole
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar

Bata as bananas, os ovos, o açúcar, o brigadeiro e o óleo no liquidificador. Ponha numa tigela e misture levemente a farinha de rosca e o fermento em pó. Despeje numa assadeira retangular (34x23cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve a assar em forno médio (175°C) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado e ainda quente, polvilhe com açúcar e canela.
Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.

Para polvilhar
farinha de rosca
açúcar de confeiteiro
canela em pó

Misture a farinha e o açúcar em partes iguais e acrescente a canela a gosto. Use no bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário