Biscoito goiabinha
2 xicaras de açúcar refinado
3/4 xicara de óleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo
+-4 xicaras de farinha de trigo
500g de goiabada cortada em fatias não muito finas e passadas em farinha de trigo
Numa batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do flan e o leite em pó e continue a bater. Acrescente 2 xicaras de farinha e trigo e bata novamente. Adicone o fermento e mais 1 xicara de farinha. Retire da batedeira, trabalhe a massa, acrescentando farinha até que não grude nas mais mãos. Leve à geladeira para descansar por pelo menos 40 minutos. Abra a massa entre dois plásticos de forma que não fique muito fina e coloque a goiabada. Dobre, corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para gelar novamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourarem levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário