Bolo de fubá mulatinha

Achei tão diferente. Também é do site do leite condensado. Ficou muito, muito gostoso. Fácil de fazer e saboroso.

Massa
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1/2 lata de brigadeiro mole
1 1/2 xícara de leite integral
1 xícara de queijo minas meia cura ralado
15 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar

Cobertura
1/2 lata de brigadeiro mole
2 colheres de sopa de rum

Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente. Acrescente as claras em neve e despeje em forma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.
À parte, prepare a cobertura. Misture bem o brigadeiro mole e o rum. Reserve.
Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele. Sirva depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário