Maizena - Jantar de bacalhau

1/2 kg de bacalhau (deixado de molho na véspera)
1 cebola média
3 tomates
3 pimentões
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
1/2 xícara de óleo
4 batatas médias
3 claras
3 gemas
3/4 xícaras de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de leite
azeitona sem caroço a gosto

Escorra o bacalhau e retire as peles e espinhas. Passe no precessador junto com a cebola, os tomates e os pimentões. Misture o extrato de tomate e o sal, leve ao fogo refogue e reserve. À parte cozinhe as batatas e passe no espremedor e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata reservada. Por ultimo o leite, mexa bem e despeje numa forma refratária. Asse em forno moderado, por 25 minutos, enfeite com as azeitonas.

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