Recheios de bolo

Morango 1
1 litro de chantilly

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
4 colheres de maizena
750ml de leite integral
gotas de baunilha
3 caixas de morangos

Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maizena e o leite  e leve ao fogo. Depois de cozido, retire do fogo e cubra com papel filme bem rente ao creme para não formar película, depois de frio misture as gotas de baunilha. Corte o bolo em três partes, recheie cada uma delas com uma camada do creme e outra bem fina de chantily, em cima do chantilly muitos morangos picadinhos, cubra o bolo com chantilly e decore a gosto, sirva bem gelado.

Morango 2
Calda para molhar a massa
1/2 lata de leite condensado misturado com
350ml de água
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante
200g de leite em pó integral
q/b morangos lavados e picados
Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o emustab, quando der ponto de chantilly desligue a batedeira e misture o leite em pó. Use o recheio com os morangos picados no meio.

Abacaxi
Doce
1 abacaxi grande, picado bem miúdo (guarde a casca para usar na calda)
1 xícara de açúcar

Colocar numa panela e levar ao fogo, sem água. Cozinhar em fogo baixo até apurar bem, mais ou menos 20 minutos. Use somente depois de frio.

Trufa de chocolate branco
1 kg de chocolate branco de boa qualidade
2 latas de creme de leite sem o soro
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sobremesa de essência de abacaxi

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas, acrescente o creme de leite, o conhaque, a essência e o abacaxi que estava reservado. Misture bem. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas, para que a trufa pegue consistência, antes de utilizar.

Calda
1 litro de água
metade da casca do abacaxi
1 xícara de açúcar
4 cravos-da-índia

Leve ao fogo e deixe ferver, em fogo baixo, por 20 minutos. Espere esfriar bem para molhar o bolo.

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