Massa
400g (2 pacotes) de biscoito negresco ou outro black
100g de margarina sem sal
400g (2 pacotes) de biscoito negresco ou outro black
100g de margarina sem sal
Processar os biscoitos e acrescentar a margarina derretida,
amassar bem e colocar numa forma de fundo falso de 25cm de diâmetro. Assar em forno médio
por 25 minutos. Deixar esfriar para desenformar. Reserve.
Mousse
Mousse
150ml de chantilly bem gelado batido com
2 colheres de sopa de açúcar,
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Reservar.
2 colheres de sopa de açúcar,
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Reservar.
Derreter 200g de chocolate meio amargo e acrescentar
170g de creme de leite bem gelado,
1 colher de chá de essência de rum,
1 sachê de gelatina incolor, dissolvida conforme intruções da embalagem.
170g de creme de leite bem gelado,
1 colher de chá de essência de rum,
1 sachê de gelatina incolor, dissolvida conforme intruções da embalagem.
Misturar tudo muito bem e incorporar delicadamente o chantilly. Colocar sobre a massa ja fria. Enfeitar com lascas de chocolate meio amargo e cerejas e levar à geladeira para firmar a mousse.
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