Torta mousse de chocolate com biscoito recheado

Massa
400g (2 pacotes) de biscoito negresco ou outro black
100g de margarina sem sal
Processar os biscoitos e acrescentar a margarina derretida, amassar bem e colocar numa forma de fundo falso de 25cm de diâmetro. Assar em forno médio por 25 minutos. Deixar esfriar para desenformar. Reserve.

Mousse
150ml de chantilly bem gelado batido com
2 colheres de sopa de açúcar,
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Reservar.
Derreter 200g de chocolate meio amargo e acrescentar
170g de creme de leite bem gelado,
1 colher de chá de essência de rum,
1 sachê de gelatina incolor, dissolvida conforme intruções da embalagem.

Misturar tudo muito bem e incorporar delicadamente o chantilly. Colocar sobre a massa ja fria. Enfeitar com lascas de chocolate meio amargo e cerejas e levar à geladeira para firmar a mousse.

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