Torta de morango com chocolate

Massa
5 ovos
1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata muito bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados juntos. Coloque em forma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite integral
1/2 xícara de amido de milho
2 tabletes de chocolate meio amargo (+- 400g)
1 lata de creme de leite sem soro
300g de morangos

Separe alguns morangos para decoração, corte o restante em fatias e reserve.
Coloque numa panela o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete do chocolate meio amargo levemente quebrado. Mexa bem até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme, quando esfriar misture o creme de leite.

Depois de frio, divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de chocolate ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

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