Bolo beijinho

Cobertura
1 lata de leite condensado (395g)
4 colheres de sopa de coco ralado seco
1 ¾ xícara de leite em pó (160g)

Misture tudo muito bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado) (300ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300ml)
3 ovos inteiros
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160g)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130g)
3 colheres de sopa de margarina (45g)
1 ¼ xícara de coco ralado seco (100g)
4 colheres de sopa de coco ralado seco (25g)

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira retangular, de bolo inglês (30 x 24cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem
Coloque a cobertura entre 2 sacos untado com manteiga, e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 x 34cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário