Pessoal, o pratinho é, na verdade, um pires..... foi o que sobrou e consegui fotografar... (rss)
500g de camarão sem casca
200g de champignon fatiados
2 colheres de chá de açafrão-da-terra
1 colher de chá de curry
1 colher de sopa rasa de manteiga
200ml de leite de coco
raspas de meio limão
1 tablete de caldo de legumes (ou tempero a gosto)
amido de milho
Fiz na panela de barro, mas fica a seu critério.
Levar a panela ao fogo, colocar a manteiga, o curry, o açafrão e dourar o champignon. Colocar o caldo de legumes, dissolver. Colocar a raspa de limão, o leite de coco, deixar reduzir um pouco o volume. Engrossar com o amido dissolvido num pouquinho de água. Adiconar então o camarão, e assim que ferver, está pronto.
Servir com arroz branco.
Preparando o camarão: Descongelar (se for o caso) em água pura. Uns 10 minutos antes de fazer, colocar sal ou sal com alho. Exatamente 1 minuto antes de usar, escorrer a água, jogar por cima o caldo do limão, dar uma mexida, tornar a escorrer e levar imediatamente para a panela.
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