1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga (não use margarina)
1 ovo
gotas de essência de baunilha
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
pitada de noz moscada ralada
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 xícara de aveia
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de nozes
pitada de sal
Fazer um creme claro batendo os dois tipos de açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com a mão, sem bater. Faça bolinhas e deixe distantes uma das outras, porque eles se espalham. Asse em forno médio de 10 a 15 minutos, vai depender de cada forno. Retire e deixe descansar uns minutos antes de transferir para a vasilha, de preferência onde possam respirar para acabar de esfriarem.
Assar em forma forrada com papel manteiga untado e farinhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário