Pão de minuto

Fácil de fazer, rápido e saboroso. É bem seco, tem gente que não gosta. Também não dá para comer frio, tem que ser quentinho.

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 ovo
queijo parmesão ralado fino para polvilhar
gema para pincelar


Peneire as farinhas e misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até dar liga, não sove. Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (Prefiro quando são enrolados em tamanho menor. Acho que ficam mais saboros. Aí vai do gosto pessoal.). Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200°C até que estejam dourados, aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário