Empadão de frango com massa podre

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal

Recheio (sugestão)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picado
200g de requeijão (1 copo)
200ml de creme de leite
azeitonas picadas
2 tomates picados, sem pele e sem semente
2 cubos de caldo de galinha
cheiro verde
1 cebola bem picadinha

Recheio: Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, os tomates, o palmito, as azeitonas e deixe refogar mais um pouco. Desligue o fogo coloque o cheiro verde, o creme de leite e o requeijão, mexa bem. Deixe esfriar. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando aseu gosto.

Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Com um pouco mais da metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Pincele com gema e leve a assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.

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