Biscoito craquelado de mel

100g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de leite integral
1 ovo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz moscada ralada
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
500g de farinha de trigo
glaçúcar para passar os biscoitos

Bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o mel, o leite, o ovo, o chocolate em pó, as especiarias, o fermento e o bicarbonato, misture bem.  Acrescente então a farinha de trigo e misture com a mão. Leve à geladeira por 2 horas. Quando a massa estiver firme, retire da geladeira e vá enrolando na mão, fazendo bolinhas e passe no glaçúcar. Preaqueça o forno em fogo médio por 10 minutos. Na hora de colocar os biscoitos na forma (untada e enfarinhada), passe novamente no glaçúcar (essa parte é fundamental). Deixe os biscoitos por aproximadamente 15 minutos. A textura é bem macia e leve.
Obs.: A massa gruda um pouco então ao enrolar eu vou passando água na palma das mãos.

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