Na receita original, é feito um rocambole grande para servir como sobremesa. Achei que ficaria muito enjoativo, fiz como docinho.
Fiz uma medida de leite em pó para uma medida de achocolatado, fui amassando com o leite condensado até chegar o ponto. Ficou ótimo. Fazendo assim, não tem necessidade de fazer uma quantidade tão grande.
Massa
400g de leite em pó
400g de achocolatado (ou de morango)
1 1/2 lata
de leite condensado
Misturar tudo e amassar até dar um bom ponto de abrir.
Recheio
1 coco grande ralado (ou coco desidratado)
2 colheres de sopa
de açúcar
1/2 vidro de leite de coco
Misturar tudo e deixar descansar, principalmente se for coco seco, para dar uma hidratada. Reservar
Forre o local que vai abrir a massa com plástico filme, coloque a massa por cima e um outro plástico por cima da massa. Abra o auxílio de um rolo.
Retire o saco plástico de cima e coloque o recheio, deixando uma das bordas sem recheio para "lacrar" o rocambole. Enrole com auxílio do
plástico da parte de baixo. Enrole como uma linguiça, basta rolar o saquinho que se forma.Leve para gelar por cerca de 4 horas. Vá dando uma "rodadinha" no tubinho de vez em quando para ficar bem redondo.
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