Rocambole prestígio

Massa
6 ovos em temperatura ambiente
7 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
açúcar de confeiteiro ou refinada para polvilhar

Recheio
2 latas de leite condensado
200g cada de coco ralado
1 xícara de uva-passa

Massa
Forre uma assadeira quadrada nº 3 com papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve incorporando delicadamente.

Recheio e finalização
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção: Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

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