Bolo de café

2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/3 xícara de óleo
1/3 xícara de leite integral
11/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 xícara de chá de café frio e forte
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata bem os líquidos no liquidificador até ficar bem uniforme. A parte, misture todos os secos, exceto o fermento. Misture os líquidos com os secos e bata bem. Misture delicadamente o fermento. Leve a assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado e firme. Vale o teste do palito. A forma deve ser untada e enfarinhada.
Depois de frio, coloque a calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário