Bolo de frutas secas diet

1 colher de sopa de adoçante (granular ou próprio para forno e fogão)
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de uvas-passas
1 xícara de frutas secas picadas (nozes, amêndoas, avelãs)
4 ovos

Preaquecer o forno  a 180°C. Colocar as gemas, a margarina e o fermento numa batedeira e bater até obter um creme. Acrescentar o adoçante, o leite e o leite de coco, alternando com a farinha de trigo. Bater até ficar uma massa homogênea. Desligar a batedeira e acrescentar as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado.  Acrescentar as claras e batidas em neve. Misture bem, mas delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe e acrescente a massa. Leve a assar por cerca de 55 minutos ou até ficar dourado.

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