1 colher de sopa de adoçante (granular ou próprio para forno e fogão)
1
colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha
de trigo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de
uvas-passas
1 xícara de frutas secas picadas (nozes, amêndoas,
avelãs)
4 ovos
Preaquecer o forno a 180°C. Colocar as gemas, a margarina e o fermento numa
batedeira e bater até obter um creme. Acrescentar o adoçante, o leite e o leite de coco, alternando com a farinha de trigo. Bater até ficar
uma massa homogênea. Desligar a batedeira e acrescentar as uvas-passas, as
frutas secas e o coco ralado. Acrescentar as claras e batidas em neve. Misture bem, mas delicadamente.
Unte uma forma com
manteiga e enfarinhe e acrescente a massa. Leve a assar por cerca de 55 minutos ou até ficar dourado.
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