4 ovos
3/4 xícara de óleo
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de
açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo-da-índia em pó
1/2 colher chá de noz-moscada em pó
1 pitada de cardamomo em pó
3 xícaras de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 colher chá de noz-moscada em pó
1 pitada de cardamomo em pó
3 xícaras de cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara de nozes
picadas em pedaços não muito pequenos
Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o açúcar. Enquanto isso, peneire numa tigela a farinha a canela e o fermento. Junte o liquido do liquidificador à farinha. Acrescente a cenoura ralada e as nozes e misture tudo com um garfo. Vire a massa na forma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito.
Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o açúcar. Enquanto isso, peneire numa tigela a farinha a canela e o fermento. Junte o liquido do liquidificador à farinha. Acrescente a cenoura ralada e as nozes e misture tudo com um garfo. Vire a massa na forma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito.
Cobertura
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
230g de cream cheese
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
Ponha todos os ingredientes na batedeira e bata até que a misture fique cremosa e fofa. Aplique a cobertura no bolo.
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