Mais uma do catálogo Maizena. Na verdade, achei surpreeendente.
1 1/2 xícara de Maizena
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de margarina
+- 12 bananas nanicas cortadas em fatias
100g de passas
3 ovos
1 xícara de leite
canela em pó para polvilhar
Misture numa tigela a Maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte e enfarinhe uma forma retangular média e espealhe 1/3 da farofa. Cubra com as fatias de banana e salpique passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário