Rolo de presunto e ricota - Maizena

Calendário de l979

1 xícara de maizena
1 xicara de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
7 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara de queijo ralado
1 1/2 xícara de ricota amassada
1 1/2 xícara de presunto picado
Peneire os ingredientes secos, junte 4 colheres de sopa de margaina e misture bem. Em seguida, o ovo ligeiramente batido com o leite. Abra em superfície polvilhada na espessura de 1cm. Passe a margarina restante e espalhe o queijo, a ricota e o presunto bem misturados, cobrindo toda a superfície. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em fatias de 12cm de espessura, coloque em assadeira, achatando de leve. Deixe em forno alto preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário