Bombom de colher

Na vasilha definitiva, ir fazendo e colocando na ordem os seguintes passos:

Ganache de chocolate meio amargo
150ml de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido

Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.

Creme de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
250g de chocolate branco picado

Numa panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos

Ganache de chocolate ao leite
400g de chocolate ao leite derretido
200ml de creme de leite

Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco.

Para decorar
raspas de chocolate
cereja em calda

Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.

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