Massa
2 xícaras de batata baroa cozidas e amassadas
1 ovo
1/4 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
Misture bem todos os ingredientes e transfira a massa para um refratário médio untado com manteiga e forre o fundo com a massa. Reserve.
Recheio
2 colheres de sopa de azeite
500g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 tablete de caldo de bacon
sal a gosto
salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Numa panela coloque o azeite e a carne e leve ao fogo médio até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates, o caldo de bacon e sal a gosto e deixe cozinhar por +/- 15 minutos. Retire do fogo acrescente salsinha e cebolinha verde picada a gosto, misture e reserve. Depois de frio, coloque sobre a massa.
Cobertura
3 ovos
3/4 xícara de leite
400g de queijo minas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Coloque sobre o recheio e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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