1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
2 gemas
2
colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de
água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
5 colheres de sopa de
açúcar
1/2 xícara de de chocolate em pó
100g de biscoito
maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco
Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e
as gemas. Retire e reserve. Misture a gelatina com a agua e acrescente a
metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve. Em uma tijela
misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da gelatina
dissolvida. Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme
de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando,
creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos. Sobre a
ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por
pelo menos 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário