Pavê de torta holandesa

1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve. Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve. Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da gelatina dissolvida. Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos. Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

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