1xícara de claras de ovos
3 xícaras de açúcar
refinado
1 colher de chá de cremor de tártaro
raspas de
limão (opcional)
Coloque numa panela as claras com o açúcar e mexa
bem. Ligue o fogo e coloque a panela em banho-maria e mexa até que o açúcar se dissolva e que as claras aqueçam bem. Coloque na batedeira e bata de 10 a 15 minutos
ou até ficar bem firme. Desligue a batedeira e junte as raspas de limão e cremor
de tártaro e misture delicadamente. Coloque num saco de confeitar e faça pitangas ou
discos. Coloque na assadeira virada para baixo e forrada com papel
manteiga. Leve ao forno bem baixo (80°C ou o mais baixo que seu forno tiver) com a porta do semi-aberta. Leva de 60 a 80 minutos para assarem. O tempo varia de acordo com o tamanho do suspiro. Quanto maior, mais demora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário