200g de manteiga sem sal
em temperatura ambiente
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate amargo
4 gemas
3 caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar refinado
5 gotas de essência de baunilha
1 pacote de biscoito Calipso
Biscoito maizena
Bata a manteiga com o açúcar, a baunilha e as gemas sem a pele. Junte duas caixas de creme de leite e misture delicadamente, sem bater. Forre uma forma de aro removível com o biscoito maizena, cubra com ametade do creme, coloque outra camada de biscoito e cubra com o restante do creme e leve ao freezer.
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture a outra caixa do creme de leite Retire a massa do freezer, cubra com creme de chocolate e volte ao freezer. Depois de congelado, desenforme e decore com as bolachas Calipso, ou faça a decoração a seu gosto.
Ai, meu Deus!!!Lá vem ela com essas guloseimas...
ResponderExcluirvou acompanhar as receitinhas, viu?
Beijão
Vanessa
Fiz novamente a tentação!
ResponderExcluir